пей меня...

пей меня.
граммами, литрами, тоннами,
сплошными галлонами
крови моей.
как сладкого кофе
цвета твоих бровей.
как Черного моря
из переливающихся мечт.
скажи мне: кто они?
и зачем они здесь?

по лезвию бритвы
невозможно постоянно бродить.
ответь мне: какими законами
между нами завязана нить?
мы существуем свободными
или это очередной миф?
мы вечно будем влюбленными
или нам, как всем, суждено остыть?

отбрось меня, милая,
я привык ночами выть.
не стоит суетиться даже,
не стоит даже звонить.
последним желанием,
сорвавшим тонкую нить.
будет твое: ну здравствуй.
мое скомканное: мне не жить.

22:37
05/05/15


Рецензии