Попытки. 157. Рэп без мата
Надоела в русском рэпе мата тематика,
На небе солнце, на даче цветет мать-и-мачеха,
Мат в рэпе стал как тема фанатика,
Как покорилась Амундсену Антарктика,
Как Тройственный союз против Антанты и К.
Русский язык становится чужим как отчим или там мачеха.
Хочется в теплые края - Кипр или Аттика,
Рэп без мата считается олдскул или антика,
Включилась бы в головах рэперов автоматика.
Рэп без мата и фольги фантика
Как еда и сто грамм для блокадника.
Свидетельство о публикации №115050510565