Миг любви взлелеевая каждый...
взлелеевая каждый,
Я,подобно вещему
слепцу,
С горечью предвижу,
что однажды
Всё прийдёт
к логичному концу
От чьего табу
не отвертеться
Страны поменяв
и города,
Учащая ритм
биенья сердца
Лишь стаканом
виски безо льда...
Свидетельство о публикации №115050501051