рисую радугу

и приручу
я зебру
раскрашу
в радуги
цвета
в сезон дождей
отправлю
травку пощипать
набраться сил
и помечтаю
как буду я летать
воздушным змеем
в небесах
и никого
не приручать
любовь
свобода
любовь награда
любовь как
солнца луч
издалека
и прилетит сама
и тихо скажет
привет
Встречай
давай пить чай
за столиком
под вишней
ведь я твоя
мечта
и радуга дуга
соединилась
навсегда
и не рисуй ты
там
где рисовать
нельзя


Рецензии