У нашей жизни есть начало и конец
Нам слово "быть" даёт билет на шанс,
И каждый может пламенем сердец
Сложить души пространственный пасьянс!
Начало жизни знаменуется дитём,
Пришедшим звёздочкой своей души,
Но жизнь идёт, давая нам во всём
Честь быть собой на выборе пути!
Искрою пролетаешь ты во днях,
И след прочерчен судьбоносною рукой,
Гореть тебе в пространственных огнях
Любовью приоткрытой неземной!
У каждого свой путь сложился здесь,
И верой закаляли мы сердца,
Но вот пришла для всех благая весть:
Открыта нам божественность Отца!
Зачем ты здесь и как произошёл?-
Всегда мы задавали свой вопрос.
Ответ на землю светом снизошёл-
Так возвещал когда-то нам Христос.
05 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115050501026
"Начало жизни знаменуется дитём,
Пришедшим звёздочкой своей души", -
Главное, чтобы не гас свет этой звёздочки, и человек не забывал, кто он на самом деле и для чего пришёл в этот мир...
С объятием души и поцелуем сердца,
Нина Антюшкина 11.05.2015 08:26 Заявить о нарушении
С бесконечным теплом обнимаю!
Галина Алексеевна Высоцкая 13.05.2015 06:43 Заявить о нарушении