Образ прекрасный

Образ  прекрасный  из дальнего прошлого
сердце наполнил  приятным  волнением.
Струны,  от времени  поизношенные,
вдруг зазвенев,  оживились.
Мгновением
радостных  чувств, откровенных признаний
снова дышу и тайком наслаждаюсь.
Там, в глубине моих воспоминаний,
мне хорошо, а в сегодняшнем маюсь.


Рецензии