Приветы

Мои приветы прилетят к тебе стаей птиц по весне с юга.
Рассветами в окно ворвутся по утру.
Телефон разорвет километровое пространство.
Между нами...
В 100 раз...
Спасибо, мобильным сетям...

Если рядом быть пока нельзя...
Нас Мегафон, Билайн спасает вместе с МТС.
21 первый век, прогресс интернет все дела...

Приветы, от меня тебя найдут.
Неся, с собой гигабайты добра и нежность без границ.
Все будет непременно хорошо.
Лови, мои приветы, каждый новый день встречая...
Я рядом буду вопреки всему...
I miss you...
Обнимаю крепко и очень -очень жду...
(4.05.2015.)


Рецензии