Гроза весной

Гроза ярилась. Молнии сверкали,
И гром гремел над далями полей.
деревьев листья в страхе трепетали,
Ведь ветер рвал их с гнущихся ветвей.

Когда от ярости стихии все устали,
С небес потоки пали быстрых струй,
И с ветром, падая, они в пути играли.
Природа приняла небесный поцелуй.


Рецензии
Очень понравилось. Образно!
С уважением, Лариса.

Лариса Попова 3   28.11.2015 23:20     Заявить о нарушении