Ветер злой Колымы

Всё кружит и кружит,
Ветер злой Колымы,
В круговерти кровавой метели,
Людские снежинки.

Здесь, забытые всеми,
Не отпеты легли,
В вечный край мерзлоты,
Их сердец половинки.

Знай, их души не спят,
Всё кружат и кружат,
И ложась нам на щёки,
Превратятся в слезинки.

Чтобы круто,
Забывшись упасть,
В стылом времени вех,
Превратившись во льдинки.


Рецензии