Пенсионный фонд россии

Как,
Дела на пенсии
- Спросили...
Как у попугая
- Лотерея!
Пенсионный,
Фонд России,
Пострашней,
Любого зверя.

Каждый месяц,
Деньги вымогали,
Всё,
Что нужно было
- Заплатили,
ПриставАми и судом,
- Пугали,
А пришёл за пенсией
- Забыли...
Будто бы,
Совсем,
Тебя не знали...
Говорят,
Что ничего
- Не сохранили...

Получается,
Всё время
- Виноват,
И без разницы
- Платил,
Иль не платил,
На минималке,
Должен доживать,
Чтобы,
Кто то там,
Богато жил.

Гадкая,
Дешёвая структура,
В мошенническом,
Падшем государстве,
Лишь уроды,
Грабят стариков,
На чужой крови,
Копя богатство.

*Фото взято из сети.


Рецензии