На ранах тела моего
И я впервые так взлетела
Ну а теперь нож,ванна,кровь,
И на куски разодранное тело
Это была не страсть,
Но от чего тогда горела?
Его любовь смогла пропасть
Скажи, куда я глупая смотрела?
Это была не боль,
Вскрывая вены не болело
Хотя я разрезала их вдоль
Но я смогла. Я всё стерпела
18.12.14
Свидетельство о публикации №115050409970