А я тебя просто люблю

А я тебя просто люблю,
Чистым сердцем и легкой душой.
Без тебя я поверь не могу,
Ты любимый мой, самый родной.

Я знаю рисунок в глазах,
Изгиб каждый твой наизусть.
Бьются нежные сердца в телах,
Разделяя радость нашу и грусть.

Потихоньку плетем свой путь,
Нерушимые воздвигаем мосты.
Не позволив себе свернуть,
Исполним вместе свои все мечты.

Обвенчали нас с тобой небеса,
Две судьбы превратили в одну.
Любовь творит чудеса,
Зажигая в небе счастья звезду.

В небе ярко струятся лучи,
Растекаются светом в груди.
Мы с тобой в унисоне стучим,
И у нас ещё всё впереди…(27.04.2015)


Рецензии