К

Твои бессмысленные фразы заменит твой яростный взгляд.
Прости, что не узнала тебя сразу, я не рассматриваю всех подряд.
Наверно, ты просто не тот, которого хочется ждать.
И ты совсем не создаешь комфорт, и не создашь его ты никогда.
Я говорила себе, что буду любить, я говорила, что я не обижусь,
А я ведь не хотела уходить, но так получается, видишь?
Ты тоже слишком много говорил, о том, что не умеешь врать.
Но я не помню слов о том, что ты любил, а я пыталась их сдержать..


Рецензии