ухожу

Ухожу...Насильно мил не будешь.
О любви ты слишком много врал.
Но обо мне не скоро ведь забудешь,
Хоть о свободе так давно мечтал.
Дарю ее тебе, пусть так убого,
Не многословно и пускай любя,
Тебе не будет, знаю, одиноко -
Ты будешь счастлив...Ну а что же я?
Меня заждались кофе и простуда,
Я не тобой теперь смогу болеть,
Буду надеяться на разум, не на чудо,
Когда-нибудь ведь нужно повзрослеть.

май 2015


Рецензии