Помолчим
Не хватает порой
Тишины…
Помолчим…
Пусть сбываются
Вещие сны.
Помолчим…
Пусть приходят к нам
Грёзы в ночи,
Вместо слёз,
Что бывают порой
Без причин,
Вместо гроз
От которых во снах
Мы кричим…
Помолчим…
Без надежд,
Без вестей,
Без кручин –
Новый день
К нам придёт,
И с собой
Новый смысл принесёт.
Помолчим…
Свидетельство о публикации №115050409914