Не первый год на корабле

Не первый год на корабле,
Несемся верно по волнам.
Сочится шелест по корме,
О рифе сообщая нам.

Но верно держим мы штурвал,
Пусть и зашкаливает крен.
Преодолеем ураган,
Ведь, мир с тобою наш нетлен.

За бурей мы отыщем штиль,
Расправим дивны паруса.
И впереди несчетность миль,
В твоей руке моя рука.

И бьется сердце как в первой,
И ярче светятся глаза.
Так рада, что всегда со мной,
С тобою свиты как лоза.

И наша песнь издалека,
Несется нежной стаей птиц.
Вот начнется глава…
Испишем же любовью
Множество страниц…(27.04.2015)


Рецензии