улыбнись

      
Я хотел бы не спеша пройти весь свет.
Я хотел бы совершить для дамы подвиг.
И беду б я обошел,которой нет.
Сотворил еще бы все я,что угодно.

Майский день цветет весной,
А я сижу и строю идеалы.
Как жаль-сейчас ты не со мной....
Ты-муза,что дала стиху начало.

Заварю покрепче чай-сгоню немного грусть,
На несколько часов уйдет усталость.
пару строк запишу,под гитару спою-
Сразу станет приятно,пусть малость.

За окном сирень цветет и блестят купола,
И душа моя чуть поспокойней стала.
Пусть мечта моя живет,хорошо ,что грусть ушла.
Я хочу,чтоб,прочитав,ты улыбалась!....


Рецензии