Где же ты, Хранитель Очага?..

Мой камин всего лишь еле тлеет,
Холод в нём,и нет того огня,
Прелестью которого мы грелись,
Где же ты,Хранитель Очага?

Замка потолок завешан пылью,
Нити паутинные висят.
Грустно без любви.Сочит обильно
Пустотой манящий в бездну ад!

Рыцарей заброшенные шпоры
Вперемешку с шарфами лежат...
Здесь частенько разгорались ссоры,
Перед тем,как счастье потерять...


Рецензии