Пронзённых лепестков прозрачна шалость

Пронзённых лепестков прозрачна шалость.
Высокий строй необозримых чувств.
Как мигом мимолётным трепеталась
чудесность крыльев бабочки Искусств!

По огненной стезе она летела.
Шагала в пропасть с лёгкостью Шагала.
И не было в её мечтах предела.
Лишь тело от ожогов трепетало.


                04мая 2015года


Рецензии
Ну и Гости у Тебя!!!
Придут, сожрут,-
и даже Плииз не скажут!

Доктор Фэ.

/всем подобным - ко мне на лечение!/
хроников - не приглашаю!!!

Светлана Лучи Кучи Мэн   05.05.2015 11:31     Заявить о нарушении