Ночной ветер

Ночной  ветер
              листал  как  страницы
                то,  что  было,
              а, может быть,  снится?

Может  слух  мой
              тех  слов  и  не  слышит,
                может,  сердце 
               любовью  не  дышит?

Может, это
              всего  лишь  мне  снится,
                а  реально –
              пустая    страница?..

Но  не  может  быть
              вымыслом  странным
                тот,  кто  стал 
               долгожданным, желанным!

Кто  любовью 
               как воздухом  дышит,
                и  не  видя  меня
               все  же  слышит!


Рецензии