Где спит Солнце?

Покатилось солнце
с неба!
Далеко! За реку

Где же ночью
спит оно?
Я сказать вам
не могу!

Может в мягких
травах
У него перина!

А может спит оно
в дупле!
У дуба-исполина!

Спрошу его я утром!
Где же оно спит?
Солнце спит на небе!
Мама говорит


Рецензии