Согласие

В споре рождается истина.
Спор с пониманием-любовь.
Надо лишь малость терпения
Только согласия вновь.

Чуточку вырвать молчания.
Скромность из библии взять.
Время и растояния.
Чтобы почаще скучать.

Выбросить ревность и ненависть.
В гости к родным заходить.
Это лишь кажется сложно
Маму и тёщу любить.

Ну,а с отцами попроще.
Просто скажи ему:"Бать!
Дай подержу тебе доску.
Ты ж будешь гвозди вбивать."

Вечером сесть за уютным
Праздничным Отчим столом.
И поддержать разговор их.
Ведь для чего мы живём?

1997 год


Рецензии