А шел четвертый год.. Уж дети повзрослели...

А шел четвертый год..Уж дети повзрослели
И вишни зацвели чуть раньше, чем всегда.
А мы все удивлялись, а как же в самом деле,
Что из обычной дружбы вдруг выросла семья.

А стрелки все идут.Неумолимо мчатся
Минуты и часы, за ними не успеть.
Прошу, побудь со мной, нам рано расставаться,
Позволь мне хоть мгновенье с тобою посидеть.

А свет еще горит, горит и не погаснет,
Пока ты не придешь и не закроешь дверь.
Я буду ждать тебя с любовью в сердце ясной.
Лишь ключ ты повернешь, и можно спать теперь.

А вишни все цветут белесыми цветами,
И листья что-то шепчут прохожим на ветру.
И дети все растут, и стрелки все кругами
Не то от нас, то с нами торопятся, бегут.


Рецензии