мой зверь или разговор по душам

-ну что мой друг увиделись мы снова!
-не расставаясь, потерялись вдруг...
-ты видел все, точнее, очень много!
-от счастья, радости — до горестных разлук...
-скажи в моем туманном прошлом
-где и когда я поступил не так?
-с чего все эти мысли грустные
-и в голове моей такой бардак?
-чего мы ждали вечерами вместе,
-где потеряли мы в агонии себя?
-куда идти, чтоб не стоять на месте?
-где нам спросить, что почему и как?..
-в дороге этой важно чтоб мы знали
-куда спешить, а где притормозить!..
-для нас так нужно чтоб не потеряли
-то что успели мы с тобой нажить!..
-прости мой друг давно мы не общались
-забыв о том что мы с тобой родны...
-по лабиринтам с тобой скитались
-и чудом снова мы себя нашли...

"внутри души попробуй разобраться
попробуй сам себе поправь мозги
чтоб сердцем ты с любимой оставался,
не изменяя принципам своим"
-в себе нам нужно делать изменения
-и деликатней подходить к другим!..
-смирять бунтарские волнения
-и душу успокаивать самим!..

-а знаешь, в жизни ты счастливый
-ты получил от жизни высший дар!..
-ты заслужил чтобы тебя любили
-и сына подарили чтоб был рад!..
-гордится надо тем что ты имеешь
-жену красивую, та любит лишь тебя!..
-сынишку что улыбкой блещет
-и хочет сказать папа для тебя!..
-ты в жизни много совершал ошибок
-и не ценил подарки ты судьбы!..
-вот так-то друг, свершил ты столь ошибок,
-а исправляем почему-то вместе мы...
-давай с тобой заключим соглашение
-дабы унять внутри себя войну...
-затихну и не буду больше зверем
-а ты переходи на доброту!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.