Золотистый ретревир, лабрадор и Штутгарт

Золотистый ретревир и лабрадор –
Собаки похожие, но ведь не братья.
В характерах их – минимальный зазор;
Охота для них – основное занятье.

Ретревир, пожалуй, задумчивей чуть.
Всё ж выведен он лордом, аристократом.
Видна в лабрадоре индейская суть,
Где главное – выжить, а быт небогатый.

А Штутгарт с собаками в полном родстве;
Он также спокоен, красив, дружелюбен.
И не обвиняйте меня в хвастовстве,
Хоть свойства собачьи, а город всё ж чуден.


Рецензии