В моем саду

Спеет вишня у забора
В лунный день календаря
Зацветают помидоры
Сорт Вечерняя заря
Зреют яблоки в садочке
Скоро тоже будем есть
Отроду в три года дочка
На качели хочет влезть
Я возьму ее на плечи
И пойдем в садок гулять
В ароматный теплый вечер
Под деревьями стоять
Слушать шум листвы сирени
Как цикада нам поет
Видеть кто то через речку
По мосточку к нам идет
Но дочурка моя громко
С высоты моих плечей
Закричит что это мама
С города спешит скорей
И тогда ее мы встретим
Сумки полные возьмем
И веселою семьёю
Мы втроём домой пойдем.


Рецензии
Замечательно, Макс! Такое позитивное стихотворение,
радует душу. :)

Любви Вам, света и добра!
С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   14.08.2015 10:48     Заявить о нарушении