Любовь на арене наш диалог

.любовь на арене
 - мы в кадре сегодня
.ни дня без нежности
 - зачем мы это затеяли
.я первый начал
 - а я продолжила
.забудем прошлое?
 - а как же лучшее?
.повториться заново
 - тогда посмотрим
.это становится модным
 - шептать в микрофон?
.смотри, нас слушают
 - и думают, что заучено?
.люди ошибаются
 - и врут с три короба
. а мы тогда кто?
 - идиоты ,мечтатели
. нас обманули
 - были предатели
.мы оказались глупыми
 - зато честны
.сегодня мы вместе
 - вчера были враги
.расскажем им истину
 - да на раз два
.три
 - любовь
. не имеет
 - срока
 = годности
.и все таки
было три стороны!
 - забудем, это прошли
.что значит отдать сердце?
 - не полюбить никого больше
.а тех кого раньше, до этого?
 - наверное можно
.тогда мы выиграли
 - что?
.любовь в три погибели.


март 2015


Рецензии