День рождения Ю. М
Для каждого свой день рождения,
Конечно же, счастливый день!
И наши, Юля, поздравления
Прими – в короне набекрень…
Ведь ты сегодня Королева
Для всех собравшихся вокруг.
И всё же ты заметь, что слева
Стоит Король - он твой супруг!
А ты, красавица – певица,
От сердца радость нам дари…
Мы будем вместе веселиться
До самой утренней зари!
Желаем все тебе здоровья,
Быть жизнерадостной всегда,
И каждый день встречать с любовью,
Не вспоминая про года!
4.05.2015
Свидетельство о публикации №115050409586