Только трудно забыть если сердце не зажило

Ты сказал:просто жить,никогда не смотря назад,
Но вперед не спешить,наслаждаясь каждым мгновением.
Ты одним своим взглядом дарил мне прописку в Ад.
Так легко заменив: чистый воздух и вдохновение.


А потом ты ушел,на осколки разбив внутри,
Только глупая память помнит прикосновение.
Обернувшись, ты холодно бросил:"и слезы сотри!"
И обрезав мне крылья, оставил одну в забвении.

Только трудно забыть,если сердце не зажилО,
Остается бороться с мучительной жаждой мщенья.
Ты не понял? Давай я сломаю тебе крыло,
А потом,улыбнувшись, за все попрошу прощения.


Рецензии