Мысль

Мысль,словно вспышка,и дальше ушла.
Вздох и улыбка - на сердце весна.
Мысли о чуде,о всех,о себе.
Правда,они разбежались в судьбе.
Новой волной захлестнуло меня.
Знаю событья и знаю себя.
Скоро изменится жизни виток,
Будет удача и дикий восторг!


Рецензии