не звали

а я знаю, что не было ничего, потому-то
шепчу на ухо "тебя не звали"
он хоть придет, но уйдет под утро
а потом встретитесь где-нибудь на вокзале

и он поможет втаранить сумку
в маршрутку, забитую до отвала
запястье держит твое, как рюмку
и ты напомнишь ему "не звала"

конечно, он не попросит тебя остаться
нахрена ты сдалась такая?
ну хоть удосужился попрощаться
словно умирающему потакая...


Рецензии