Где живут стихи

Среди  вечности белых снегов,
Где слезинками - рек истоки,
Там, где гнёзда с птенцами орлов,
Я нашел о тебе эти строки:

Я хочу, чтобы знал целый мир,
Только ты для меня всех дороже!
И затмить   драгоценный сапфир,
Красоту  глаз любимой не может!

Пусть слова мои, горным эхом,
Растревожат бездонность ущелий
И твоим наполняется смехом,
Горной речки шальное веселье!

Лишь  с тобой, провожать зарю
И встречать каждый праздник рассвета…
Слов лучи: «Я тебя люблю!» -
Разбросаются солнцем по свету.

Средь нетающих  чистых снегов,
Что в  горах ледниковых высоких,
В небесах, в кружевах облаков,
Я нашел эти нежные строки.


Рецензии