между пятницей и четвергом

неумолимо в ноги обнажился клён,
его листья цвета твоего пальто
в центре города, на большом табло
было написано, что сегодня тепло,
но я мёрзну.
Ты знаешь —
мое тепло только рядом с тобой.
начитавшись мистики Эдгара По,
боюсь во сне меня заберет конвой
приходи ко мне в седьмой сон,
как сегодня между пятницей и четвергом.

10/10/14


Рецензии