Вот и всё

Вот и всё, я тебя не увижу,
Грусть щекочет слезою глаза.
Голос нежный уже не услышу.
И затихнут любви голоса.

Вот и всё, на душе опустело,
Сердце дробью стучится моё.
Третий день нахожусь не удела,
Вспоминая лицо всё твоё.

Вот и всё, не могу я смириться,
С тем, что ты от меня далека.
Будет в памяти образ клубится,
Что была для меня так близка.

Вот и всё, что-то вдруг надорвалось,
Кажется, что стою на краю.
Вспоминаю как ты улыбалась,
И глазами шептала люблю.

Автор Евгений Богданов
4 мая 2015 г


Рецензии