Мы с тобой две капли воды...
На большом и прозрачном стекле.
Одинокие - катимся вниз,
Оставляя прерывистый шлейф.
Мы с тобой как две капли воды,
Похожи лицом и душой.
Так стремительно падаем вниз,
Чтоб разбиться о каменный пол.
Нам так хочется много сказать,
И так хочется просто стоять.
И тонуть!.. И тонуть в глубине,
Бесконечно сияющих глаз.
Нам так мало с тобою любви,
Так надежды ранимо-хрупки.
И так губы твои вдруг близки,
От дыхания жарко в груди...
И так хочется нежно ласкать.
И так хочется крепко прижать.
И кричать, и как звери рычать,
Чтоб до самой души доставать!..
И коснуться губами лица,
Позабыв про запреты Творца...
Мы с тобой словно капли воды,
Этой ночью в едино слились...
Свидетельство о публикации №115050409469