Восьмёрка.. 16. 01. 2015

Ноль,поставленный на ноль,
Компилируется в восемь,
Так, весна у нас, порой,
Переходит сразу в осень...

Восьмёрку развертикалив,
Е трижды уходит в  вечность,
Как будто бы путь в Зазеркалье
Или разрыв в бесконечность....


Рецензии