Ты ищешь мои флюиды...

Ты  ищешь  мои  флюиды
И  в  воздухе  капли, следы,
Мой   взгляд  королевский  из  свиты,
Мои   позывные  мечты...

Ты  ищешь  энергию  солнца,
Твой  холод  тебе  надоел,
Дорожку   земную  к  колодцу,
Твой  снег  стал  тебе  не  в  удел...

Ты  ищешь  мою  тональность,
Вдаль  ноты   летят  мотыльком,
Я  рок  и  твоя   фатальность,
Прольюсь  к  ногам  тёплым  дождём...

Ты  ищешь  мою  волшебность,
Тебе  не  хватает  той  сказки,
Где  космос, вселенская  бренность,
Мои  поцелуи  и  ласки...

Ты  ищешь  моё настроенье
И   струны  лирических  пьес,
Где  грусти  уйдут  и  сомненья,
Все  раны  и  огненный  срез...

Ты  ищешь  мои  наблюденья,
Природный   журнал  непогод,
Миг  страсти  из   строчек  томленья,
Эмоций   таинственный   грот...

Ты  ищешь  святую  космичность
И   два  моих  белых  крыла,
Тебе  надоела   двуличность,
Ты  слишком  закрыта  жила...

Вновь  ловишь  тепло  на  просторах
Кружащейся  сети  огромной,
Сплетенья  в  астральных  узорах,
Полёт  мысли  смелой  и  вольной...

Ты  ищешь  ту  ниточку  света,
Энергии   яркий  комок,
С  утра  золотые   приветы,
По  венам  пульсирует  ток...

Ты  ищешь  мои  флюиды,
Весь  воздух  пропитан  весной,
Волненья  в  душе  не  забыты,
Хранятся  в  долине  святой...

Ты  ищешь  присутствие  чуда,
Волшебную, тонкую  стать,
Явлюсь  я  звездой    ниоткуда,
Чтоб   лучик  от  солнца  отдать...

Вручить  тебе  ключик  надежды,
Поддержку  своё  и  крыло,
Мой  ангел   меняет  одежды,
Дышать  ему  стало  легко...

Парит  он   в   мерцающем  небе,
Строкой  зажигает   огни
И  будит  тебя  на  рассвете,
С   улыбкой   вручая  стихи...

Читай   эти  тонкие  мысли
Навеянных   чувств, зыбких  грёз,
Святой   календарь  вечной  жизни,
Где  любят  душою  всерьёз...


Рецензии