И вновь пишу отец я о тебе

И вновь пишу отец я о тебе
Я,что-то начал вспоминать тебя по чаще
Большую роль наверно ты сыграл в моей судьбе
Не о рождении я ,а о военной части
Служить мне довелось да и бывать
Где воевал в блокадном Ленинграде
Где насмерть вам пришлось за Родину стоять
Ты выжил и получил награды
Когда я стал по старше,чем ты был
Мне пригодились все твои советы
Работать надо,а работу ты любил
Рассказывал слесарные секреты
С металлом чудеса творил
Что: кружки,чайники,ножи и ложки
И протезистом ты прекрасным был
Богатым не был и не жил роскошно
Вот больше тридцати годков как нет тебя
И стал я вспоминать тебя все чаще
Надену свой мундир,медали теребя
Не боевые,а " За выслугу "в военной части
Я на Синявинскую высоту пойду
Где тысячи лежат с тобой служивших
Они не знали,что погибнут тут
Где шли в атаку,в нашей памяти ожившей...


Рецензии