не жалей
Нет тоски по прошлому в глазах,
Я отныне больше не люблю,
Не витаю в радужных мирах...
Не жалей меня...не надо горевать,
В стужу зимнюю другая будет греть,
К сердцу крепко и с любовью прижимать,
Песни вечерами сладко петь...
Не жалей меня...ведь я не пропаду!
Будет кто-то рядом в трудный час...
Милый мой,тебя я не виню..
Только жаль...забыть пришлось о нас..
Свидетельство о публикации №115050409397