Я - не она

Мы – разные. Я – не она, пойми.
Какие к чёрту могут быть сомненья?
И, если не избавился от той любви,
Не подходи. Не заслужила я сравненья.
Мы очень разные, поверь.
Я не дерусь, я… очень часто плачу.
И если для неё открытой держишь дверь,
То я – уйду. И пожелаю вам удачи.
Я никогда не встану на колени,
Удара не стерплю и не прощу,
И если думаешь о ней – уже измена.
Мне будет больно, но тебя я отпущу.
Переживу – ведь я же сильная, куда деваться,
Но, дверь будет закрытой для тебя.
Определяйся, с кем тебе остаться:
Там – прошлое, здесь – отдаю я всю себя.

04 мая 2015 года


Рецензии