Дружба детская

Как, порой, нам не понятна дружба детская,
Ведь она наивности полна,
Мы ж, испив сполна
Предательств, дерзостей
Ищем лишь подвох везде, всегда.
Дружба детская, Пускай наивна,
Но любви и нежности полна, Повзрослевшим нам, порой, обидно,
Черной зависти полны сердца.
Берегите детство ваше в сердце,
Берегите как зеницу ока,
Потеряв его однажды где-то,
Никогда уже вновь не вернете.
Берегите свои души нежные,
Пока чувства добрые живут,
Пока бури безразличия снежного
Проч из сердца их не ижденут.
Берегите детство осторожно,
Всю его наивность, простоту,
Пусть оно исчезнет неизбежно,
Всё ж чуть может задержаться тут.
Дружба детская, порой, нам непонятна,
Чувства малышей - наивны и смешны,
Всё же, постарайтесь вспомнить, что когда-то,
Тоже были малыми детьми....


Рецензии