Ни до репа
От получки и до аванса.
Люди пашут и жилы рвут,
Полунищими в страхе живут.
Им опять, что нибудь обещают,
И мозги как всегда промывают.
И надеясь на лучшее, ждут-
Люди новые к власти придут.
Речевитые из народа,
Из оранжевого хоровода.
Не понятно, куда поведут,
Может быть и до нас снизойдут.
Мы достойны того, кто мы есть.
Только вот, не забыть бы про честь.
Не забыть где добро, а где срам.
Это. Каждый решает сам.
10.03.2005.
Свидетельство о публикации №115050409347