Отпусти

У рук холодных-сердце не пылает.
У тёплых рук-оно горит огнём.
В холодном сердце ледники не тают.
А в тёплом тают день за днём.

В глазах пустых ты не увидишь счастья.
Если молчит-значит уходит вдаль.
Не трогай ты себя,не режь запястья.
Хоть  сердце просит выпустить печаль.

Кристалльная душа-окаменела.
Угас огонь в глазах,закрыла душу.
Пусть долго ты ждала,терпела.
Но ведь сейчас тебе никто не нужен.

Пусть прошлое внутри сгорает.
И забывается,пустым,бездонным сном.
У рук холодных-сердце не пылает.
У тёплых рук-оно горит огнём.


Рецензии