Родина
Здесь мой приют - под этим вечным небом,
Где в свете звезд сбываются мечты,
Среди полей, укрытым белым снегом,
В обители духовной чистоты.
Чем выстрадал я радость упоенья,
Твоею, Русь, святою красотой?
Где так поет душа, и без сомненья
Любая боль проходит стороной.
И каждый день молитвенной слезою
Я Господа за все благодарю,
Пославшего мне счастье быть с тобою,
Которую так преданно люблю!
Март 2015
Свидетельство о публикации №115050409331