Мы с тобою...
от Лизаветы Кубасовой
Мы с тобою – брошенный вызов
всем вокруг: от друзей до родных.
Наше счастье потерянной гильзой
разрывает любовь на двоих.
Что ж ты смотришь так обреченно
на мечту, что, паря, сорвалась?
Обещаю, уйду я достойно,
ведь взаимности не дождалась.
Я сижу у окна. Одиноко.
Ветер. Слякоть. Внутри – пустота.
Интересно, мой друг, а насколько
хватит с болью в груди меня?..
<2005>
Свидетельство о публикации №115050409315