Закрыли

Последний на проспекте Мира
Закрыли книжный магазин.
Когда-то спорили мы мило,
Что он останется один
Без нас, тупых, но наши дети
Сюда направятся гурьбой.
Я, честно, верил в сказки эти.
Какая глупость, Боже мой!
Сейчас, действительно, читают
«Мирпедию» и «Рожебук».
Не всё, конечно, понимают –
Ведь многие не знают букв…

04.05.2015


Рецензии