Я говорю

Я говорю. Ты мне внимаешь. Слушай.
Нам здесь неизречённое дано.
Беспечность – это наслажденье грушей.
Бескрайность – приоткрытое окно.
Беззвёздность – это небо над Москвою.
Бессумрачно знакомые черты,
Они живут несдержанной весною
В пыли недель, в орнаменте обоев,
Как смех, как шаг, как мысль, как я и ты.



Апрель 2015


Рецензии