Чужие мысли
Калейдоскоп чужого или чуждого мышления:
Конечно, я люблю узбекский плов
За то, что рифмой он вошел в стихотворение...
Диван и потолок - вот весь мой кругозор.
Овсянка по утрам - отрыжка иностранного дворянства.
Прогулки долгие не уменьшают мой позор
Привычного безделья и чекушечного пьянства.
Как Муромец Илья, но лишь наоборот:
Не в молодости, а в возрасте преклонном
Я сиднем просижу...но кто спасёт?
Кто оторвёт от лавки в царстве сонном?
Читатель мне твои советы не нужны,
Такими сам других кормил досыта...
И поцелуи не помогут мне княжны,
Чтоб жизни обновить разбитое корыто.
Прости читатель за мой страшный сон.
Поверь, что я старик вполне нормальный.
Я справлюсь и с хроническим нытьём,
И разными другими аномалиями.
4 МАЙ 2015
Свидетельство о публикации №115050409286