***

Стоять у горы и глядеть в Поднебесье,
Молиться... Кому? Это видно судьба,
Уйти от любви мы могли только вместе,
На поле влюблённых - огонь и стрельба.

Нет камня любви. Он разрушен. Печально.
Но вот пьедестал чистоты и побед.
На нем оказаться как - будто случайно,
Есть путь на тропу, через боль и запрет.

На скалы и в бой. Это плод сожалений,
Подвергнув молве пустоту и слова,
Ушли мы в века, не лишившись сомнений,
Что наша на плахе лежит голова.


Рецензии