Полагаю

Верю, если добрая душа,
То преодолеет все, все муки...
Пусть её хозяйка без гроша,
Но к душе так тянет радость руки;

Вечера, рассветы и жнивьё,
Птицы и цветы, людей улыбки,
Звёзды в небе... всё ведь - для неё!
Для чего ей золотые слитки?

Ей поют дороги, волны рек...
И ветра событий ободряют.
Коль с такой душою человек,
То рождён поэтом, полагаю.

        Р.А.Н.


Рецензии
Регина! Замечательно. Здорово! С прошедшим праздником и с наступающим завтра - Днем печати!

Владимир Мурзин   04.05.2015 16:42     Заявить о нарушении